もぐナビホームへ > プライバシーポリシー

プライバシーについて

株式會社Eat Smart(以下「當社」といいます)は、當社が提供?運営する?もぐナビ?(以下?本サービス?といいます)において、お客様から提供される個人情報(個人情報の保護に関する法律に定義されるものをいいます)を責任を持って管理するため、プライバシーポリシーを以下のように定めています。 例として以下の情報等を指しますが、法律上は「個人情報」にあたらない情報であっても「個人情報」に準じて適切に取り扱います。
1:メールアドレス
2:パスワード
3:生年月日
4:氏名
5:郵便番號、住所
6:電話番號、
7:SNSのアカウント
※當社は、本サービスにおいてマイナンバーを取得することはありません


クレジットカード情報について
當社は、本サービスをご利用いただくにあたり利用料金をお支払いただくために、クレジットカードの登録を求めることがあります。
クレジットカード決済を行う場合は、 決済代行會社の安全なクレジットカード決済サービスを経由してカード會社に情報を転送します。利用者のカード情報は暗號化して通信?処理され、決済代行會社以外は確認することができない仕組みとなっておりますので、安心してご利用ください。

1.個人情報の管理について

當社は個人情報の重要性を認識し、情報の紛失、社外への漏洩、改ざん、不正なアクセスなどが起きぬよう、個人情報に関する法令等を遵守し、適切な予防、管理および安全対策に取り組むものとします。

2.個人情報の取得と目的

本サービス利用時における個人情報の取得と利用の目的、及び活用範囲は以下の通りです。

  • 1:會員サービスにおける個人認証
  • 2:本サービスにおける會員への健康管理支援サービスの提供
  • 3:會員の任意に基づくプロフィールの作成
  • 4:emailでの連絡、お問い合わせへの返答
  • 5:アンケート、キャンペーンへの応募、プレゼント発送等

3.個人情報の提供を頂かなかった場合

本サービスの利用において、必要となる個人情報項目を入力いただかない場合は、本サービスを受けられないことがあります。

4.個人情報の第三者への開示

本サービスをご利用いただく際、お客様からご登録いただく個人情報は、以下に定める場合を除いて第三者に開示することは一切ありません。

  • 1:法律上の要請に基づき、しかるべき開示を求められた場合
  • 2:お客様、または第三者の権利、利益、名譽、信用等を保護するために、必要であると當社が判斷した場合
  • 3:お客様、または第三者の生命が危険に曬される恐れがあると當社が判斷した場合
  • 4:當社が協力會社と提攜して業務を推進する場合
  • 5:サービス運営主體が変更となり、サービスの継続のため個人情報を移管する必要があると判斷した場合

5.協力會社における個人情報の取り扱い

當社が上記4條4項に基づき個人情報を提供する協力會社には、個人情報の漏洩や再提供等しないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施させるものとします。

6.免責

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、當社は何らの責任を負いません。

  • 1:お客様自らが本サービスの機能または別の手段を用いて他のお客様に個人情報を明らかにする場合
  • 2:活動情報またはその他のお客様が本サービスに投稿した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合

7.統計データの利用

當社はお客様から提供された情報につきましては、お客様個人を特定できない統計データの形式に変換した上で第三者に開示する場合があります。

8.アクセス情報取得について

本サービスでは、お客様のアクセス履歴および利用狀況の調査のため、その他お客様に最適なサービスを提供するために、訪問者のアクセス履歴情報を取得しております。取得したアクセス履歴情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。取得したアクセス履歴情報を統計情報以外の目的で第三者へ公開することはありません。

9.クッキー(Cookie)の利用について

本サービスでは、Cookieを使用しております。Cookieとは、Web ページサーバーによってユーザーのハードディスクに保存されるテキストファイルです。Cookieを使用してプログラムを実行したり、コンピュータにウイルスを配信したりすることはできません。Cookieは個々のユーザーに割り當てられるもので、Cookieを発行したドメインにあるWeb サーバーにしか読み取れないようになっています。 本サービスではアクセス履歴及び利用狀況の調査のため、その他お客様に最適なサービスを提供するために、お客様のアクセスするブラウザにCookieを與えております。Cookieで取得した個々の個人情報を第三者へ公開することはありません。

10.リンクについて

本サービスは外部のウェブサイトへのリンクを多く含んでいますが、當社はリンク先のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては責任を負いかねますので、各リンク先のサイトのご利用に際してはそれぞれのプライバシーポリシーを一読される事を推奨します。

11.セキュリティについて

本サービスでは、様々なセキュリティ技術と手続を利用して、ユーザーの個人情報を不正なアクセス、使用および開示から守っています。たとえば、お客様から提供された個人情報は、管理された施設にある、限られた人間しかアクセスできないコンピュータに保存されています。

12.個人情報の変更等

お客様は本サービスにおいて登録した個人情報をもぐナビのマイページ上で変更?追加することができます。

13.個人情報の削除

お客様が本サービス上において登録した個人情報の削除を希望する場合には、マイページ上から本サービスの退會をもって削除することができます。お客様が本サービス上で登録した個人情報は、本サービス退會時に全て削除されます。

14.プライバシーポリシーの改訂について

當社は個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーにおける取り組みを適宜見直し、改訂していきます。

15.個人情報の取扱いに関する苦情及びお問い合わせ先について

當社の個人情報の取扱いに関する苦情及びお問い合わせは、以下のメールアドレスよりお願い致します。
株式會社Eat Smart
個人情報管理擔當
〒107-6034 東京都港區赤坂一丁目12番32號アーク森ビル34階
support@eatsmart.co.jp


制定:2006年8月15日
改定:2021年10月12日


中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 青苹果在线观看
意大利错失直接晋级世界杯资格 印度首都准备封城 胡锡进谈中美元首会晤 长津湖 #耿直真香哥黑化卖惨# #耿直真香哥黑化卖惨# 我和我的家乡 安娜贝尔 美人鱼 安娜贝尔 男子体检血中抽出2升油浆 周冠宇成为中国首位F1车手 寻梦环游记 200斤鳄鱼被吓后待水里溺死 胡锡进谈中美元首会晤 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 溺水小刀 红色通缉令 大连现超级传播者26人在同一传播链 外交部回应拜登重申不支持台独 #耿直真香哥黑化卖惨# 周冠宇成为中国首位F1车手 扫黑风暴 加拿大一枝黄花到底是什么? 千与千寻 星辰大海 动保组织向上饶信州区申请信息公开 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 我要我们在一起 速度与激情9 大连现超级传播者26人在同一传播链 苏宁易购回应破产传闻 斛珠夫人 外交部回应拜登重申不支持台独 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 长津湖 流浪地球 国足最新出线概率0.08% 星际穿越 中国共产党第三个历史决议全文发布 加拿大一枝黄花到底是什么? 安娜贝尔 兰心大剧院 林丹世界排名被正式移除 印度首都准备封城 我要我们在一起 男子写80页PPT拯救爱情却离婚 男子体检血中抽出2升油浆 加拿大一枝黄花到底是什么? 沙丘 图兰朵 斛珠夫人 男子体检血中抽出2升油浆 许家印为恒大注入超70亿续命资金 苏宁易购回应破产传闻 200斤鳄鱼被吓后待水里溺死 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 国足最新出线概率0.08% 大连现超级传播者26人在同一传播链 胡锡进谈中美元首会晤 两个女人 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 尚气与十环传奇 中国共产党第三个历史决议全文发布 加拿大一枝黄花到底是什么? 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 男子体检血中抽出2升油浆 美人鱼 男子体检血中抽出2升油浆 周冠宇成为中国首位F1车手
鄂托克旗| 宣汉县| 广州市| 丰城市| 察哈| 托里县| 明星| 永仁县| 资讯| 石泉县| 彝良县| 盱眙县| 昌都县| 小金县| 林口县| 衡山县| 灵宝市| 桓台县| 永登县| 灵武市| 凉山| 桦甸市| 烟台市| 巩留县|